当前位置:首页 > 信息公开 > 质监动态
市质监局组织干部职工到四会廉洁家风文化园参观学习
发布时间:2017-09-18  16:43:00   字体大小: [大] [中] [小]

  为推动纪律教育学习活动深入开展,加强机关廉政建设,引导广大干部职工自觉廉洁修身、廉洁齐家、廉洁从政,9月18日上午,市质监局组织全体干部职工前往四会廉洁家风文化园学习参观,接受廉政教育。

  市局干部职工分别参观了廉洁家风文化园的廉洁人物墙绘、卢氏家训长廊和宗祠廉洁家风教育基地。特别是栩栩如生的中式水彩墙绘生动地展示了19个清廉人物的事迹,这些墙绘的主人公,有的体恤民情,有的清廉务实,有的博学笃志,吸引大家纷纷驻足观看,不时拿出手机拍下精彩内容。

  通过参观学习,大家深刻认识到良好家风,对政风、行风和社会风气影响,思想上深深受到触动和启迪,纷纷表示作为党员干部,一定要做到廉洁修身、廉洁齐家,严于律己,干净做人,不断强化担当意识,推动全市质监工作不断取得新成效。